17 noviembre, 2010

Trabocchi obtuvo el Gran Premio Ciudad de La Plata

Adolfo Trabocchi ganó el 11mo. Gran Premio Internacional de ciclismo Ciudad de La Plata, que se desarrolló alrededor de Plaza Moreno. La carrera se realizó en conmemoración del 128º aniversario de la fundación de la capital bonaerense.Trabocchi fue escoltado en la clasificación general por Pablo González, Leandro Messineo y el platense Diego Langoni, quien se quedó con la victoria en la clase Master A. La carrera contó con destacados ciclistas, como Walter Pérez y Rubén Bongiorno, quienes concluyeron en el séptimo y sexto lugar respectivamente.
En la previa de la competencia, que totalizó 128 giros en torno a Plaza Moreno, se realizaron distintas actividades para toda la familia. Hubo una exhibición de kartings y autos de categorías zonales de la Región, tal es el caso del TC Rioplatense. También recorrieron el trazado los vehículos que compitieron en el último Raid Dakar en representación de La Plata.