27 septiembre, 2009

El mundial argento

Una prueba muy dura de 262 kilómetros, fue el escollo que no pudieron pasar los tres ciclistas argentinos. De todo modos el cordobés Garrido logró mantenerse una vuelta al circuito de 13 kilómetros como escapado. "Sabíamos que llegar al final iba a resultar muy difícil", explicó desde el hotel de Varese, en Italia. Luego dijo "estuve una vuelta escapado para ver qué pasaba pero se hace muy duro correr este tipo de carreras que son clásicas y en las cuales hay muchos ciclistas acostumbrados a correr más de 200 kilómetros". Garrido, quien competirá en Portugal y el 8 de octubre volverá nuestro país, se bajó de la carrera luego de 180 kilómetros.
Médici, por su parte, tuvo una caída y más tarde, luego de haber recorrido 120 kilómetros decidió abandonar. El puntano Lucero, en tanto, no pudo debutar en un Mundial de Ruta como quería y fue el primero de los argentinos en retirarse tras 100 kilómetros. (canchallena.com)