20 septiembre, 2009

1º Gran Premio Ciudad de Buenos Aires

Lucas Sebastián Haedo se quedó con el triunfo en el Gran Premio de la Ciudad de Buenos Aires que tuvo epicentro en un circuito callejero de la zona sur de la capital federal. El circuito, excelente para la práctica del ciclismo, se extendía por 2,2 km, rectas largas entonces para desarrollar cierta velocidad y algunas alternativas decisorias a la hora del resultado final. La propuesta de un sprint cada 2 vueltas por cierto dinero, le dio una característica especial a la prueba, alentando a quienes normalmente no tienen chances para la victoria final. La llegada fue masiva y su sprint mas apretado aun motivo recurrir al fotofinish para clasificar en primera posicion a Sebastián Haedo, seguido de Marcos Crespo y completando el podio el platense Facundo Bazzi. Fueron 50 vueltas, por lo tanto 110 km en 2h29m.(atodociclismo,infobiker)